Bioestratigrafía de la sabana de Bogotá y sus alrededores - Bürgl, Hans (Boletín Geológico, 1957)
En adición al artículo precedente de E. HUBACH se tratan brevemente las zonas fosilíferas de Cundinamarca, desde el Devoniano hasta el Pleistoceno. Todos los fósiles de Cundinamarca descritos o conservados en el Museo Geológico Nacional, con excepción de polen y esporas, se citan en forma de listas, subdivididas según los pisos y subpisos. Algunos de los fósiles de guía importantes, están figurados en 19 planchas.