Levantamiento geológico de la carretera Riohacha-Puente Bomba-Río Ancho - Morer, Jean Jacques; Nicholls V., Eduardo (Boletín Geológico, 1961)
Este levantamiento fue hecho por Jean Jacques Morer, Ingeniero de Minas del Bureau Minier de la France d' Autre Mer, quien estuvo prestando servicios en el Servicio Geológico Nacional, dentro del programa de Cooperación Técnica entre los Gobiernos de Francia y Colombia durante los meses de octubre a fines de diciembre de 1958, y Eduardo Nicholls V., Geólogo del Servicio Geológico Nacional, durante los días 18, 19 y 20 de noviembre de 1958. Esta comisión fue ordenada por la Resolución número 1298, emanada del Ministerio de Minas y Petróleos, con fecha noviembre 6 de 1958.