Investigación hidrogeológica de la media y baja Guajira - Jousma, Gerrit; Serrano T., Sergio (Boletín Geológico, 1980)
EI informe contiene un análisis preliminar de los factores climáticos e hidrológicos, como parte de la investigación hidrológica detallada del Proyecto de Evaluación de Acuíferos de le Media y Baja Guajira Fase 2. Se expone el tratamiento de los datos recopilados hasta la fecha, así como la metodología a seguir en la investigación anterior del cálculo de la infiltración con base en balances hídricos.