Informe preliminar sobre las cuencas carboníferas de Boyacá y Cundinamarca (Guaduas, Tocaima) - Molina Echavarría, Elkin (Boletín Geológico, 1965)
Este informe se basa en un recuento de los diferentes grupos mineros de la Cuenca Carbonífera de Boyacá y de la situación actual en que se encuentran los estudios. Se hacen las recomendaciones más importantes para llegar a un final definitivo en cuanto se refiere a reservas y calidades de cada grupo minero y se dan conclusiones concretas. También se hace un recuento de las diferentes visitas practicadas a las regiones de Tocaima - Guaduas con miras a finalizar el estudio regional de Cundinamarca.